Abrechnung und Zahlungen
Abrechnung und Zahlungen
info
Der Bereich „Abrechnung und Zahlungen“ ist nur für Benutzer mit der Rolle Organisationsadministrator und einem aktiven Abonnement zugänglich.
Die Einstellungen für Abrechnung und Zahlungen finden Sie im Menü „Einstellungen“.
Abonnement verwalten
Im Bereich Abrechnung und Zahlungen können Sie alle Aspekte der Abrechnung und des Abonnements Ihres Kontos verwalten:
- Zahlungsverlauf anzeigen: Sehen Sie alle bisherigen Zahlungen und anstehende Abbuchungen.
- Abonnement ändern oder kündigen: Ändern oder kündigen Sie Ihren Tarif nach Bedarf.
- Zahlungsmethoden: Ändern Sie Ihre Zahlungsmethode, zum Beispiel durch Hinzufügen einer Kreditkarte.
- Rechnungen herunterladen: Rufen Sie Rechnungen zu früheren Zahlungen ab.
- Unternehmensangaben aktualisieren: Ändern Sie Unternehmensdaten, Steuernummer und Ansprechpartner für den Einkauf.
- Adresse und Kontaktdaten: Ändern Sie Ihre Rechnungsadresse und persönlichen Kontaktdaten.
In diesem Bereich haben Sie die volle Kontrolle über Ihr Abonnement und Ihre Zahlungseinstellungen.
Sitzplätze verwalten
Sitzplätze legen fest, wie viele Personen die jeweilige Zugriffsebene verwenden können, und werden abgerechnet. Wenn sich Ihr Team verändert, zeigt die Seite „Tarife“ die Differenz zwischen Ihren lizenzierten und tatsächlich verwendeten Sitzplätzen:
- Sitze jetzt aktualisieren passt Ihr Abonnement an. Bei einem Monatsabonnement wird die Änderung sofort übernommen. Bei einem Jahresabonnement sehen Sie zunächst eine Zusammenfassung unter Prüfen und bestätigen. Wählen Sie anschließend Änderungen bestätigen und Ja, bestätigen, um die Änderung anzuwenden.
- Um jemandem Zugriff zu gewähren, weisen Sie der Person unter Benutzer einen Sitzplatz zu. Um einen Sitzplatz freizugeben, verringern Sie die Zugriffsebene der Person oder deaktivieren Sie sie.
- Wenn keine Sitzplätze mehr verfügbar sind, wählen Sie auf der Benutzerseite Zu den Plänen.
Vor der Bestätigung wird der neue Betrag angezeigt. So können Sie die Auswirkungen auf Ihre Rechnung prüfen.
info
Währung und Land Ihrer Zahlung können Sie nicht ändern. Wenden Sie sich dafür bitte an den Support.
Was geschieht, wenn mein Tarif ausläuft?
Wenn Ihr Abonnement ausläuft oder eine Zahlung fehlschlägt, schützt ProcessMind Ihre Daten und unterstützt Sie dabei, den Betrieb wieder aufzunehmen:
- Kulanzzeitraum: Während des Kulanzzeitraums können Sie die App weiterverwenden und Ihr Abonnement über die in der App angezeigte Seite Erneuern verlängern.
- Zugriffsbeschränkungen: Wird der Tarif nicht verlängert, ist der Zugriff auf kostenpflichtige Funktionen eingeschränkt. Ihre Prozesse, Datensätze und Dashboards bleiben jedoch erhalten.
- Verlängerung: Mit der Verlängerung Ihres Tarifs erhalten Sie wieder vollen Zugriff auf Ihren Arbeitsbereich. Ihre Daten bleiben erhalten.
Wenn Sie Hilfe bei der Verlängerung oder einem Tarifwechsel benötigen, wenden Sie sich an den Support. Weitere Informationen finden Sie unter Tarife, Sitzplätze und Nutzungslimits zu den enthaltenen Funktionen der einzelnen Tarife und unter Nutzung und Credits zur Zuteilung der KI-Credits Ihres Tarifs.