Sur cette page

Modification collaborative

ProcessMind permet à plusieurs personnes de travailler simultanément sur le même modèle de processus. Lorsqu’un membre de votre équipe ouvre un modèle que vous êtes en train de modifier, vous voyez tous les deux le même canevas en direct et chaque modification apparaît sur l’écran de l’autre personne au moment où elle est effectuée.

Mises à jour en temps réel

Modification collaborative avec des collègues dans ProcessMind

Les modèles sont mis à jour en temps réel sur tous les écrans :

  • Lorsque vous ajoutez, déplacez ou renommez un élément, les membres de votre équipe voient immédiatement la modification.
  • Les Dashboards et la documentation associés au modèle restent synchronisés avec la dernière version.
  • Vous pouvez voir en direct les modifications d’un collègue tout en discutant des prochaines étapes, par exemple dans les commentaires et mentions.

Lorsque deux personnes modifient le même élément

Puisque tout le monde modifie le même modèle, deux personnes peuvent modifier simultanément le même élément. Dans ce cas, les deux modifications ne sont pas fusionnées : l’une est conservée et l’autre est supprimée.

Pour éviter de perdre votre travail :

  • Enregistrez ou confirmez vos modifications au fur et à mesure.
  • Coordonnez-vous avec les membres de votre équipe avant d’effectuer des modifications qui se chevauchent.
  • Si une modification doit être discutée, laissez d’abord un commentaire sur l’élément.

Sujets associés