En esta página

Edición colaborativa

ProcessMind permite que varias personas trabajen en el mismo modelo de proceso al mismo tiempo. Cuando un miembro del equipo abre un modelo que está editando, ambos ven el mismo lienzo en directo y cada cambio aparece en la pantalla de la otra persona en el momento en que se realiza.

Actualizaciones en tiempo real

Edición colaborativa de ProcessMind con su equipo

Los modelos se actualizan en tiempo real en todas las pantallas:

  • Cuando añade, mueve o cambia el nombre de un elemento, sus compañeros ven el cambio de inmediato.
  • Los Dashboards y la documentación asociados al modelo se mantienen sincronizados con la versión más reciente.
  • Puede ver en directo los cambios de un compañero mientras hablan de los siguientes pasos, por ejemplo, en comentarios y menciones.

Cuando dos personas cambian el mismo elemento

Como todas las personas editan el mismo modelo, es posible que dos personas modifiquen el mismo elemento al mismo tiempo. En ese caso, las dos ediciones no se combinan: una prevalece y la otra se descarta.

Para evitar perder trabajo:

  • Guarde o confirme sus cambios a medida que trabaja.
  • Coordínese con su equipo antes de realizar cambios que se solapen.
  • Si un cambio requiere debate, deje primero un comentario en el elemento.

Temas relacionados